31 - 11.07.2011 - F3 Gebäude

NR. Datum Typ Einsatzmeldung Einsatzstelle                 Einsatzort

11.07.2011

Brandeinsatz F3 Gebäude Berenbrock 20 / Campingplatz-Kanalküste Lüdinghausen

Im inneren eines Geräteschuppens, der unmittelbar neben dem dazugehörigen Wohnwagen stand war ein Feuer / ausgedenter Schwehlbrand ausgebrochen.

Der Schuppen wurde aufgebrochen, ausgeräumt und teilweise eingerissen. Ausserdem wurden 4-5 Propangasflaschen, aus dem Wohnwagen und einem am Schuppen befindlichen Schrank, geborgen und gekühlt.

Die Einsatzstelle wurde von den Löschzügen Seppenrade und Lüdinghausen an die Polizei übergeben.