46 - 23.08.2011 - F4 Gebäudegroßbrand

NR. Datum Typ Einsatzmeldung Einsatzstelle                 Einsatzort

23.08.2011

Brandeinsatz F4 - Gebäudegroßbrand Hinterm Hagen 55 Lüdinghausen

Beim Eintreffen der Feuerwehr stand der Dachstuhl des Antonius Gymnasiums (Gebäudeteil wo die Aula untergebracht war) bereits in Vollbrand.

Es wurden mehrere Feuerwehren nachgefordert (insgesamt etwa 80 Einsatzkräfte der Feuerwehr). Das gegenüberliegende Altersheim wurde teilweise von der Feuerwehr, dem Personal und vielen freiwilligen Helfern evakuiert.

WN-Bericht

Andre-Braune.de-Bericht