05 - 13.02.2011 - TH2 Notfall in verschlossener Wohnung

Nr. Datum Typ Einsatzmeldung Einsatzstelle Einsatzort
5 13.02.2011 Technische Hilfeleistung Notfall in verschlossener Wohnung Große Busch Seppenrade

Nachdem die Tür mithilfe des Ziehfix geöffnet wurde, konnte durch Polizei und Rettungsdienst festgestellt werden, dass sich keine Person mehr in der Wohnung befindet. Die Feuerwehr setzte ein neues Schloss ein und konnte wieder einrücken. Die Drehleiter, sowie der Rüstwagen des Löschzuges Lüdinghausen kamen nicht mehr zum Einsatz und konnten wieder einrücken.