20 - 05.06.2013 - TH3 VU Person klemmt

05.06.2013

19:57Uhr

Technische Hilfe TH3 VU Person klemmt B58 /Emkum Seppenrade

Auf der B58, kurz vor der Kreisgrenze, war ein Fahrzeug von der Fahrbahn abgekommen und landete im Straßengraben. Eine Person wurde eingeklemmt.

Dar bei Alarmierung die Lage der Unfallstelle nicht genau feststand wurden die Löschzüge Lüdinghausen, Seppenrade und aus dem Kreis Recklinghausen die Löschzüge Haltern und Hullern alamiert.

Die Person wurde von den Halterner/Hullerner Kollegen aus dem Fahrzeug befreit und anschließend per Hubschrauber in ein Krankenhaus geflogen.

andre-braune.de Bericht